Эту девушку бросили с младенцем на руках. Спустя 5 лет она заставила пожалеть этого мужчину

Джули, набирающая популярность в сети модель из Сан-Диего, о которой мечтает едва ли не каждый мужчина. Путь к успеху у Джули оказался довольно сложным. В 18 лет девушка влюбилась в молодого человека, с которым совсем скоро начала встречаться. Отношения казались идеальными, но только до того момента, пока Джули не сказала своему бойфренду, что беременна.

Мужчина, по всей видимости, не ожидавший, что на него свалится такая ответственность, просто оставил Дули одну. С их общим ребенком и без средств к существованию.

Роды и переживания сильно сказались на внешности начинающей модели. Они похудела, потеряла прежние формы и к ней перестали поступать предложения от компании, с которой она работала. Какое-то время Джули потратила на то, чтобы восстановить нервы и привести себя в порядок. И как оказалось силы были потрачены не зря.

После окончательного восстановления, Джули не просто вернулась в профессию модели, девушка буквально произвела бум в индустрии. После первых же фотосессий ее заметили компании по производству нижнего белья и подписали с Джули контракт.

Сейчас Джули можно назвать одной из самых успешных моделей в этой категории. И успешной не только благодаря контрактам, но и благодаря тому, что она выдержала такой сильный удар, как предательство любимого человека.

Эту девушку бросили с младенцем на руках. Спустя 5 лет она заставила пожалеть этого мужчину